مطعم "الطاسيلي" بوسط مدينة الجلفة يحتضن مبادرة "من أجل غذاء متوازن لمرضى السكري"
وتُعتبر الأولى من نوعها في الجزائر تحت رعاية مخبر "آكون الجزائر"،وتتضمّن المبادرة القاء مداخلتين من طرف مختص في التغذية ومختص نفساني بتأطير أطباء من ولاية الجلفة،علما أنه قد تم انتقاء المرضى حسب معيار حالتهم الصحية وعددهم 40 مريضا،التظاهرة ستقام يوم السبت 14 فيفري 2015 بمطعم "الطاسيلي" وسط مدينة الجلفة وسيتم على هامشها تحضير وجبات نموذجية خاصة بهذه الفئة من مرضى السكري.
وتُعتبر الأولى من نوعها في الجزائر تحت رعاية مخبر "آكون الجزائر"،وتتضمّن المبادرة القاء مداخلتين من طرف مختص في التغذية ومختص نفساني بتأطير أطباء من ولاية الجلفة،علما أنه قد تم انتقاء المرضى حسب معيار حالتهم الصحية وعددهم 40 مريضا،التظاهرة ستقام يوم السبت 14 فيفري 2015 بمطعم "الطاسيلي" وسط مدينة الجلفة وسيتم على هامشها تحضير وجبات نموذجية خاصة بهذه الفئة من مرضى السكري.